[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
3.14.by forum • Маленькая скорость, помогите
Page 1 of 1

Маленькая скорость, помогите

Posted: Thu Sep 17, 2009 6:05 am
by Mr.Vazelin4ik
Привет, помогите увеличить скорость gpu.
У меня оба примерно 24-25
Видеокарта NVIDIA GeForce 9200M GS 512MB
Пробовал оффициальные драйверы cuda заинсталировать, но выдаёт ошибку что программа установки не обнаружила драйверов совместимых с устройством, хотя дрова последние.
Или нельзя быстрее сделать ? Помогите. Спасибо

Re: Маленькая скорость, помогите

Posted: Thu Sep 17, 2009 6:17 am
by IvanG
У 9200M GS всего 8 SP на частоте в 1.3ГГц, что означает максимум примерно в 24М хэшей в пиковой нагрузке. Помочь может только смена видеокарты, что, вероятно, несколько проблематично сделать.

Re: Маленькая скорость, помогите

Posted: Thu Sep 17, 2009 12:12 pm
by Mr.Vazelin4ik
Тогда есть еще один пк, там Radeon X1600/X1659 Series
Скачал последний драйвер, писало ошибку что нету amdcalcl.dll
А если закинуть в туже папку длл которые надо то будет Failed to initialise CAL runtime, falling back to CPU
Можно ли чтонибуть сделать ? SSE очень уж медленный

Re: Маленькая скорость, помогите

Posted: Thu Sep 17, 2009 12:22 pm
by BarsMonster
Mr.Vazelin4ik wrote:Тогда есть еще один пк, там Radeon X1600/X1659 Series
Скачал последний драйвер, писало ошибку что нету amdcalcl.dll
А если закинуть в туже папку длл которые надо то будет Failed to initialise CAL runtime, falling back to CPU
Можно ли чтонибуть сделать ? SSE очень уж медленный
Читаем требования по железу. На АМД нужна карта 2xxx, но и они страшно медленные. 3870 уже нормально, 4850 уже отлично :-).

Re: Маленькая скорость, помогите

Posted: Sun Aug 01, 2010 12:23 pm
by Grandman
А на ati 5750 не запустится?

Re: Маленькая скорость, помогите

Posted: Mon Aug 02, 2010 10:08 pm
by BarsMonster
Grandman wrote:А на ati 5750 не запустится?
При правильном подходе запустится конечно )