Лабораторный линейный блок питания KORAD KA3005D

Недавно я писал про блок питания UnionTest UT3005EP, который купил после того, как не пришел заказанный мной из Китая блок питания KORAD KA3005D (его однояйцевый брат-близнец, или вернее прородитель). И вот сюрприз - блок таки пришел, 100 дней в пути.

Виноваты в такой медленной доставке - новые службы доставки (Рустон и ко.), которые везут из Китая до Хабаровска/Владивостока, и дальше переотправляют почтой России. После меня продавец перестал пользоваться такой службой доставки, и у него теперь доступен только EMS - с соответствующим ростом стоимости. Теперь блок напрямую из Китая заказывать вообще не выгодно, в Москве UnionTest банально дешевле.

Осмотр внутренностей подтвердил, что отличий никаких нет вообще, кроме того, что KORAD пришел в версии без подключения к компьютеру (как и ожидалось). Внутри отвод трансформатора для питания платы сопряжения с компьютером - оставался на месте, и просто никуда не подключен (все аккуратно, на стяжке прикреплен чтобы не болтался). В комплекте - были провода с "крокодилами" (у UnionTest их небыло), но тут китайцы умудрились их плохо пропаять, один крокодил сразу отвалился, пришлось доделывать.


RSS@BarsMonster3@14.by